Enric Mas (I), Primoz Rolgic (C) y Jack Haig (D) en el podio final de la Vuelta a España 2021.

Así quedó la clasificación general Vuelta a España 2021 en la etapa 21

Primoz Roglic se impuso en la jornada final y se coronó campeón. Egan Bernal fue el mejor colombiano en el sexto puesto a 13:27.

La clasificación general la Vuelta a España fue ganada por el esloveno Primoz Roglic, quien se impuso en la etapa 21 en Santiago de Compostela. El español Enric Mas y el australiano Jack Haig completaron el podio final.

El mejor colombiano en la clasificación general de la Vuelta a España es Egan Bernal en el sexto puesto a 13.27.

27. Diego Andrés Camargo (COL/EF Education-Nippo) a 3:18

Vea acá las clasificaciones completas de la Vuelta a España 2021.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.