En video: Sergio Henao asustó a todos con una caída en la etapa 17 de la Vuelta a España

El ciclista colombiano perdió el control de su bicicleta, mientras realizaba un descenso junto a Aleksandr Vlasov.

Este miércoles trajo emociones para Colombia gracias al ataque realizado por Egan Bernal a 60 kilómetros de meta, junto a Primoz Roglic, en la etapa 17 de la Vuelta a España, con llegada a los míticos Lagos de Covadonga.

Pero alguien que asustó a los aficionados del ciclismo fue Sergio Henao, colombiano del Qhubeka, quien sufrió una caída mientras realizaba el descenso en la Collada de Llomena, a falta de 48 kilómetros de la llegada.

'Checho' Henao se salió de la carretera y perdió el control de la bicicleta junto a dos corredores: Aleksandr Vlasov (Astana) y Carlos Verona (Movistar). Otro de los que se vio afectado por el accidente, fue el líder de la carrera Odd Christian Eiking, quien también resultó en el suelo.

Afortunadamente, el colombiano se pudo reincorporar a la carrera, aunque perdió tiempo respecto al pelotón general.