Alex Kirsch, ciclista del Trek Sagafredo.

Mientras Roglic ganaba la etapa 11 de la Vuelta a España, un corredor se divertía en la montaña

Se trata de Alex Kirsch, del Trek Sagafredo, quien disfrutó la dura rampa en la llegada a Valdepeñas de Jaén.

La etapa 11 de la Vuelta a España 2021 dejó imágenes impresionantes de ciclistas que sufrieron para llegar a la meta en Valdepeñas de Jaén, ya que el muro superaba en algunos tramos el 25% de desnivel.

El ganador de la fracción fue Primoz Roglic y Miguel Ángel López terminó en la tercera posición.

Sin embargo, uno de los pedalistas que disfrutó la llegada fue el luxemburgués Alex Kirsch, quien, mientras superaba el difícil tramo de la carretera, hizo un 'wheelie' o 'caballito', que consiste en alzar la rueda de adelante, mientras se pedalea.

Finalmente, Kirsch llegó de penúltimo en la jornada, a 14 minutos y siete segundos del vencedor, Roglic.