Federación Colombiana de Ciclismo.
Lilibeth Chacón es líder de la Vuelta a Colombia Femenina tras cuatro etapas.

Lilibeth Chacón domina la Vuelta a Colombia Femenina: ganó la etapa 4 y es líder

La venezolana completó su tercera victoria en cuatro jornadas que se han disputado de la carrera.

Lilibeth Chacón domina la Vuelta a Colombia Femenina 2021 a su antojo. La corredora venezolana se impuso en la etapa 4 y se trepó a lo más alto de la clasificación general.

Llegó la montaña a la Vuelta a Colombia Femenina y Lilibeth Chacón volvió a demostrar que es la ciclista con más nivel de la carrera. Ha ganado tres de cuatro jornadas de la competencia.

Lilibeth Chacón se impuso con un tiempo de 3:27:44 tras el recorrido de 117.1 kilómetros entre Villavicencio y el Alto de Buenavista. El segundo lugar fue para la chilena Aranza Villalón, a 37 segundos, y el tercer puesto lo ocupó la mexicana Anet Barrera, a 38 segundos.

La mejor colombiana en la jornada fue Ana Milena Fagua en el cuarto puesto a 38 segundos.

La clasificación general de la Vuelta a Colombia Femenina es comandada por Lilibeth Chacón con 38 segundos sobre Aranza Villalón y 1:23 frente a Anet Barrera. Camila Valbuena es la mejor colombiana en el quinto puesto a 2:23.

La quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina se disputará sobre 90.2 kilómetros entre Restrepo y Chipaque.