Anderson Bonilla.
Lorena Colmenares se coronó campeona nacional de ruta.

Lorena Colmenares y Lina Hernández se quedaron con los títulos del Campeonato Nacional de ruta

Las ciclistas logaron la corona en la categoría élite y sub-23, respectivamente.

Lorena Colmenares (Colombia Tierra de Atletas-GW) se coronó campeona nacional de ruta en la categoría élite tras superar a Paula Patiño (Movistar Team) y Diana Peñuela (Team Tibco SVB) en el esprint final en Pereira.

Por su parte, Lina Hernández (Colombia Tierra de Atletas-GW) se quedó con el título nacional en la categoría sub-23. Venció a Camila Atahualpa (Sistecrédito-GW) y Erika Botero (Colnago CM Team), quienes completaron el podio.

El Campeonato Nacional de ruta sigue este sábado con el desarrollo de la prueba para la categoría sub-23 varones. Serán 158 kilómetros con salida y llegada en Pereira.