Miguel Ángel López Moreno junto con otros grupo de ciclistas en la Tirreno-Adriático 2022.

Miguel Ángel López sigue de cerca a Tadej Pogacar, que ganó la cuarta etapa de la Tirreno-Adriático

El ciclista colombiano ahora ocupa el séptimo puesto de la clasificación general.

Cuarto día de competencia en la Tirreno-Adriático 2022 y el esloveno Tadej Pogacar se quedó con el primer puesto de esta fracción, luego de completar un recorrido de 202 kilómetros con comienzo en la población italiana de ‘Cascata delle Marmore’ y final en ‘Bellante’.

El danés Jonas Vingegaard, del Jumbo-Visma, y el francés Victor Lafay, Cofidis, acompañaron a Pogacar en el podio de la etapa del día.

Por otro lado, Miguel Ángel López, líder del equipo Astana, finalizó en la decimocuarta posición; a 12 segundos de Pogacar, quien viene de obtener el trofeo del Tour de los Emiratos Árabes Unidos y la Strade Bianche.

Rigoberto Urán terminó en el decimoquinto puesto; Harold Tejada en el 46; Einer Rubio, en el 87; Jhonatan Restrepo, en el 95; y Johnatan Cañaveral, en el 96.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Tirreno-Adriático?