Miguel Angel López, ciclista colombiano.

Miguel Ángel López sufrió un problema muscular y no pudo pelear el título de la Vuelta a Murcia

El ciclista coombiano venía bien posicionado, pero en el último tramo de la carrera habría sufrido un calambre.

Este viernes se llevó a cabo la 42° edición de la Vuelta a Murcia, una de las primeras carrera en el calendario UCI del año. El ganador de la carrera fue Alessandro Covi, corredor del UAE Emirates, en un esprint final. Allí, el colombiano Miguel Ángel López luchaba por el la victoria, pero un problema muscular se lo impidió.

Y es que, cuando faltaban 17 kilómetros para la meta, el boyacense aquejó un calambre, que le impidió seguir el ritmo que llevaba.

Al final terminó llegando en el puesto 45, a 1:07 del ganador de la carrera. El mejor colombiano del día fue Camilo Ardila, quien llegó a cinco segundos, en la posición 17.

Sin embargo, parece que la situación no pasó a mayores. Pues, en sus redes sociales, 'Supermán' publicó en sus redes sociales una foto con el mensaje: "Buenas sensaciones en la subida final de hoy".