FCC
Miguel Ángel López, ciclista del Team Medellín.
FCC

Miguel Ángel López volvió a ganar en la Vuelta a Tolima, es el nuevo líder y busca un título más

En medio de la neblina de Santa Isabel, Miguel Ángel López consiguió una nueva victoria y aprovechó para subir a lo más alto de la general en la Vuelta al Tolima.

Miguel Ángel López ha demostrado en la Vuelta al Tolima, que es el mejor corredor del pelotón nacional y este sábado repitió victoria en la etapa reina de la competencia que salió desde el municipio de Lérida y llegó a Santa Isabel, ubicado a más de 2.300 metros sobre el nivel del mar. Tanta fue la altitud a la que arribaron, que la meta estaba llena de neblina, desde la cual salió 'Supermán' para volver a celebrar.

El hombre del Team Medellín completó los 49 kilómetros de ascenso en 1 hora, 45 minutos y 21 segundos. En la meta venció a Óscar Fernández, quien llegó con el mismo tiempo. Más atrás entraron Cristian Muñoz y Wilson Peña.

El quinto hombre en arribar fue Rodrigo Contreras, quien en los últimos kilómetros sufrió un pinchazo que lo obligo a cambiar de bicicleta y perder algunos segundos. El hombre del Colombia Pacto por el Deporte cedió la camiseta de líder y ahora es segundo en la general.

Justamente, el líder es Miguel Ángel López, que le sacó 5" a Contreras. En la tercera casilla está Cristian Muñoz (EPM-Go Rigo Go), a 27".

Este domingo culminará la Vuelta al Tolima, con un circuito por la ciudad de Ibagué, donde se conocerá al nuevo campeón de la competencia. López buscará conseguir un título más desde su llegada a Colombia. Recordemos que ya se coronó en la Clásica a Villeta y en la contrarreloj individual del Campeonato Nacional.