Nairo Quintana durante una de las etapas de la Vuelta a Cataluña 2022.

Nairo Quintana finalizó su primer bloque de temporada con un notable rendimiento deportivo

Ahora, el pedalista colombiano le estaría apuntando a competir en la Vuelta a Asturias.

Este domingo, Nairo Quintana culminó su participación en la versión 101 de la Vuelta a Cataluña. Y el líder del Arkéa Samsic terminó en la cuarta posición de esta carrera; a 53 segundos de su compatriota Sergio Higuita, quien ganó esta competencia.

No obstante, más allá de no entrar al podio, Quintana destacó su buen comienzo de temporada por medio de un publicación que hizo en su cuenta de Instagram.

“Hoy termino mi primer bloque de temporada 2022 (...) Esto me da tranquilidad para seguir adelante y con ganas de hacer las cosas bien. Gracias equipo Arkéa Samsic y a mi afición que me sigue a todos los lados dándome la mejor energía”, fue parte del mensaje de este ciclista boyacense.

Y no es para menos, pues ‘Nairoman’ comenzó este 2022 ganando el Tour de la Provence, luego salió victorioso del Tour de los Alpes Marítimos y concluyó en la quinta posición de la París-Niza.

Ahora, se espera que descanse uno días ante de comenzar con la preparación del segundo tramo de la temporada de este año.

¿Cuál será la siguiente carrera en la que competirá Nairo Quintana?

Por el momento, Quintana confirmó su participación en la Vuelta a Asturias, una reconocida carrera que se realizará del 29 de abril al 1 de mayo, en territorio español.