Arkea-Samsic
Nairo Quintana fue cuarto en la Classic Grand Besançon.

Nairo Quintana regresó volando: estuvo en la pelea por el título en la Classic Grand Besançon

El ciclista colombiano volvió a competencias en Europa y fue protagonista en la carrera francesa.

Nairo Quintana regresó a competencias en la Classic Grand Besançon, en Francia, y finalizó en el cuarto puesto. Un gran resultado pensando en el final de temporada en el que tiene como objetivo principal el Giro de Lombardía, el 9 de octubre.

Dayer Quintana, otro colombiano en la competencia, terminó en el puesto 29 a 45 segundos.

El ciclista eritreo Biniam Girmay Hailu (Intermarché-Wanty-Gobert) fue el ganador en la primera edición de la clásica Grand Besançon-Doubs (Francia), este viernes tras un recorrido de 172 kilómetros entre Besançon y Marchaux.

Con el mismo tiempo, el italiano Andrea Vendrame (AG2R Citroën Team) fue segundo y el francés Axel Zingle (Cofidis), mientras que el colombiano Nairo Quintana (Arkea-Samsic) y el también francés Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) fueron cuarto y quinto, respectivamente.

Clasificación de la primera edición de la Classic Grand Besançon-Doubs:

1. Biniam Girmay Hailu (ERI/Intermarché-Wanty-Gobert) 4 horas, 10 minutos y 20 segundos

2. Andrea Vendrame (ITA/AG2R Citroën Team) m.t.