Nairo Quintana junto con otro grupo de ciclistas en la primera etapa del Tour de Turquía.

Nairo Quintana se cayó y se 'dio duro', en la etapa 2 de la Ruta de Occitania

El ciclista colombiano sufrió este percance en los kilómetros finales de la fracción de este viernes.

Culminó la segunda etapa de la Ruta de Occitania y el ganador de la misma jornada fue el español Roger Adriá, quien se impuso luego de un recorrido que pasó de 154.6 kilómetros a solo 34. 3 kilómetros por la ola de calor que está afectando a Europa.

Sin embargo, el hecho más llamativo de esta jornada lo protagonizó el colombiano Nairo Quintana, quien sufrió una caída en los kilómetros finales de la carrera. Este percance produjo que Quintana perdiera tiempo.

En primeras imágenes del episodio, se observó a Quintana perder el control de su bicicleta e irse al piso, mientras marchaba en el pelotón.

El Arkea se manifestó y aseguró que "Nairo tiene algunos raspones en rodillas y codo, pero ningún problema mayor para continuar en carrera este sábado”. Esto da un parte de tranquilidad al interior de dicha escuadra y también de los aficionados al ciclismo de nuestro país.

¿Cuándo será la siguiente etapa de la Ruta de Occitania?

La penúltima jornada de carrera tendrá lugar este sábado 18 de junio, cuando el pelotón de ciclistas afronte un recorrido de 188.7 kilómetros desde Sigean hasta Les Angles. El perfil de esta etapa tendrá dos premios de montaña de tercera categoría y otros tres de primera.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Ruta de Occitania?