Nairo Quintana, ciclista colombiano de 32 años.

Nairo Quintana tras la tercera etapa de la París-Niza 2022: “Hoy fue un día de muchos nervios”

Ahora, el ciclista colombiano ocupa el decimosegundo puesto de la clasificación general.

Este martes se disputó la tercera etapa de la París-Niza 2022, que dejó como vencedor al danés Mads Pedersen, ciclista del equipo Trek-Segafredo.

Tras este segundo día de competencia, Nairo Quintana, quien terminó en la posición 25, dio su parte sobre la carrera y dijo: “Hoy fue un día de muchos nervios. Nuevamente se fue a un ritmo muy rápido y con tensión al final de la etapa. Hemos salido bien librados y llegamos a la meta gracias al trabajo del equipo”.

Además, el líder del Arkéa Samsic aprovechó la ocasión para felicitar a todas las mujeres por el Día Internacional de la Mujer y también se refirió a la siguiente etapa de la París-Niza.

“El miércoles se viene uno de los momentos más importantes de esta carrera para mí y espero hacerlo de la mejor manera”, concluyó.

¿Cuándo se disputará la cuarta etapa de la París-Niza 2022?

Cabe recordar que la cuarta etapa de esta carrera se realizará el miércoles, 9 de marzo, cuando los ciclistas afronten una prueba contrarreloj individual de 13.4 kilómetros con inicio en ‘Domérat’ y llegada en ‘Montluçon’.

Recuerde que podrá ver todas las etapas de esta competencia con transmisión de la señal HD2 de Caracol TV y en www.caracolsports.co.

¿Cuántas carreras ha ganado Nairo Quintana en este 2022?

Por el momento, el ciclista boyacense salió victorioso del Tour de la Provence y del Tour de los Alpes Marítimos y del Var. Curiosamente, estas dos carreras las ganó por primera vez en 2020.