Nairo Quintana, ciclista colombiano en la Ruta de Occitania

Nairo Quintana, ya palpita el Tour de Francia: "Nos sentimos bien y tenemos una buena preparación"

Luego de su participación en la Ruta de Occitania, en la que finalizó sexto, el ciclista colombiano dio un balance de lo ocurrido.

Luego de una dura caída, que sufrió en la pasada edición de la Vuelta a Turquía, Nairo Quintana reapareció. En esta ocasión fue en la Ruta de Occitania, a la que llegó como favorito al título. Sin embargo, las altas temperaturas y un tropiezo sufrido impidieron que así fuera.

Eso sí, se mostró en buena forma. De hecho, finalizó en la sexta posición de la clasificación general, a 1' 47'' del campeón, Michael Woods. Por eso, tras el final de la etapa 4, que se llevó a cabo este domingo 19 de junio, el boyacense hizo un balance de su presentación.

"Fue el día final de la Ruta de Occittania 2022, hemos rodado bien como todos los días, defendiéndonos muy bien en los abanicos, contentos porque nos sentimos bien y tenemos una buena preparación", afirmó el ciclista colombiano del Arkéa Samsic.

10. Andrey Zeits - a 4' 48''

Así quedaron los colombianos en la clasificación general de la Ruta de Occitania 2022, tras la etapa 4

6. Nairo Quintana - a 1' 48''
34. Winner Anacona - a 24' 11''
42. Iván Ramiro Sosa - a 27' 50''
62. Diego Camargo - a 35' 55''
63. Dayer Quintana - a 36' 09''
99. Yesid Albeiro Pira - a 54' 58''

¿Cuándo se correrá el Tour de Francia 2022?

Atrás quedó el Giro de Italia 2022, que coronó campeón a Jai Hindley, ahora es momento de enfocarse en la segunda grande del año, el Tour de Francia, que se disputará del 1 al 24 de julio. Allí, se espera la presencia de varios de los mejores corredores del mundo. Recordemos que Tadej Pogacar intentará defender la corona, como vigente ganador de la misma.