París-Niza 2022 EN VIVO: minuto a minuto de la etapa 2

Este martes, se llevará a cabo la tercera fracción de la competencia. Serán 190,8 kilómetros entre Vierzon y Dun-le-Palestel.

Reviva aquí el minuto a minuto de la segunda etapa de la París-Niza 2022, un recorrido de 159,2 kilómetros, con meta en Orléans:

Fabio Jakobsen ganó la segunda etapa del París-Niza:

El neerlandés ratificó su gran momento y llegó a su sexta victoria de la temporada. Cristophe Laporte y Wout Van Aert completaron el podio; este último defendió la camiseta de líder de la carrera. Molano tuvo una destacada actuación y fue octavo.

¡Último kilómetro!

El Quick Step, con tres corredores, llega fuerte al tramo final de la etapa.

Complicada caída para el Movistar Team:

A falta de 5.5 kilómetros, Matteo Jorgenson, que lideraba la formación telefónica, se cayó al tropezar con un ciclista del Jumbo-Visma.

Stefan Küng mantiene unido al grupo final:

El ciclista suizo impidió una escapada del grupo del EF Education. Quedan 10 kilómetros para llegar a la meta en Orléans. Buen paso de Nairo Quintana, Daniel Felipe Martínez y Sebastián Molano, que se mantienen en el grupo final.

Cristophe Laporte sumó 3 puntos en el sprint de Traînou:

Su compañero, Wout van Aert, tuvo una remontada increíble después de su caída y ganó 2 puntos. Por su parte, Zdenek Stybar se llevó el punto restante.

30 kilómetros restantes:

De momento se unieron los dos grupos finales. Molano sigue entre los primeros 35 corredores y espera la oportunidad para atacar.

Buen comienzo de los corredores colombianos

Nairo Quintana, Daniel Felipe Martínez y Juan Sebastián Molano se ubican en el grupo principal.

Arrancó la segunda etapa

Comienzo accidentado, este lunes en la París-Niza 2022. Se cayó Wout van Aert. El ciclista belga, del Jumbo-Visma, que quedó en la tercera posición el domingo pasado, perderá segundos en la general por su tropiezo.

Previa

Después de la primera etapa, que fue dominada por el Jumbo-Visma, haciendo un 1-2-3 con Cristophe Laporte, Primoz Roglic y Wout Van Aert (respectivamente), el pelotón se prepara para enfrentar la segunda fracción de la París-Niza 2022.

Este trayecto constará de 159,2 kilómetros, empezará en Auffargis y concluirá en Orléans.