Así fue la victoria de Olav Kooij, en la etapa 5 de la París-Niza 2023

Acción de carrera de la etapa 2 de la París-Niza 2023

Luego de la exhibición en la montaña de Tadej Pogacar, este jueves el pelotón de la París-Niza se enfrentará a una fracción llegada llana. ¿Llegará la fuga o será para los velocistas?

Actualizado marzo 09, 2023 10:57 AM
REFRESCAR
  • 10:57 AM
    Olav Kooij gana la carrera

El corredor del Jumbo-Visma se impuso en el embalaje y celebró para el equipo neerlandés.

• 10:17 AM
    Último puerto de montaña

Gregaard vuelve a sumar unidades y se consolida con la camiseta de puntos.

• 09:58 AM
    Lucha por la bonificación

David Gaudu y Tadej Pogacar están en una lucha interesante por el liderato. El francés se quedó con los seis segundos y Pogacar sumó dos.

• 09:27 AM
    Grupo compacto

Quedan 61 kilómetros para el final de la jornada y todos los corredores están en un solo pelotón.

• 08:41 AM
    Cerca de cazar a la fuga

El pelotón ya solo se encuentra a 35 segundos de Sandy Dujardin.

• 07:25 AM
    Cambio en la fuga

Jonas Gregaard se queda relegado de cabeza de carrera y volvió al pelotón. Ahora, Sandy Dujardin es el único hombre en punta.

Fuga del día

Jonas Gregaard y Sandy Dujardin son los únicos dos hombres escapados en la jornada. Ya le sacan 5 minutos de ventaja al pelotón y restan 175 kilómetros para la meta.

• 06:27 AM
    Líder de la montaña

Jonas Gregaard se consolida como líder la montaña. Tras ir en la fuga, sumó más unidades y llegó a 24 puntos.

• 06:26 AM
    Bienvenidos a la etapa 5

Este jueves, el pelotón recorrerá 212.4 kilómetros, llegando a Saint-Paul-Trois-Châteaux.