Paula Patiño, ciclista colombiana.

Paula Patiño se mandó una carrerón en la Flecha Brabanzona femenina: terminó en el Top-15

La corredora colombiana del Movistar Team se destacó y fue la mejor latinoamericana en esta carrera disputada en Bélgica.

Este miércoles, se disputó la Flecha Brabanzona, una de las clásicas belgas más importantes del circuito ciclístico. Allí, en la versión femenina, Paula Patiño tuvo una buena presentación, siendo la mejor latinoamericana en acción.

Y es que, la antioqueña terminó en la posición número 13, a 1 minutos y 12 segundos de la ganadora de la competencia Demi Vollering.

La Flecha Brabanzona tuvo un recorrido total de 141,2 km, que contó con 24 exigentes subidas, con algunos pasajes empedrados.

En redes sociales, el equipo de la colombiana, el Movistar la destacó: "Bien peleado, Paula Patiño. ¡Gran rendimiento en estas últimas clásicas!".

Horas después, en la versión masculina, sería Magnus Sheffield, compañero de Egan Bernal y Daniel Felipe Martínez en el Ineos, el que se quedaría con el título.