Instagram: @santiagobuitrago09
Santiago Buitrago y Tatiana Jaramillo.

¡Qué lujo! Santiago Buitrago y unas merecidas vacaciones, tras el Giro de Italia 2022

El ciclista colombiano aprovechó para compartir este viaje con su pareja.

La edición 105 del Giro de Italia culminó el pasado 29 de mayo y varios de los participantes de esta carrera aprovecharon para tomarse algunos días de descanso.

Este fue el caso de Santiago Buitrago, pedalista colombiano del Bahrain-Victorious, que tomó la decisión de darse unas merecidas vacaciones junto con su novia Tatiana Jaramillo.

Aunque la pareja no dio a conocer el lugar exacto en el que están, sí publicaron un par de fotos en sus respectivas cuentas de Instagram para compartir con sus seguidores este momento.

Por ejemplo, en una de las imágenes se puede observar que están disfrutando de la playa mientras toman una bebida. Y en otra, posan juntos en modo ‘selfie’.

Vacaciones Santiago Buitrago.

Instagram: @ta.ti3508
Tatiana Jaramillo y Santiago Buitrago.

Cabe recordar que Buitrago fue el ciclista colombiano que tuvo mejor desempeño en este Giro de Italia, pues culminó en la decimosegunda posición de la clasificación general. A 24 minutos y 33 segundos del australiano Jai Hindley, quien terminó ganando esta carrera.

Y las buenas noticias siguen llegando para este pedalista nacional, quien recientemente tuvo un ascenso significativo en el ranking mundial de la UCI. Concretamente, pasó del puesto 249 al 122.

¿Cuántas etapas ganó Santiago Buitrago en el Giro de Italia 2022?

En su primer Giro de Italia, Buitrago hizo historia al ganar la etapa 17 de esta carrera, la cual tuvo un trayecto de 168 kilómetros desde la población de Ponte di Legno hasta Lavarone.

¿Cuántas carreras ha disputado Santiago Buitrago en este 2022?

Hasta la fecha, este ciclista colombiano ha disputado cuatro carreras. Esta fueron la Vuelta a Cataluña, el Tour de los Alpes, el Giro de Italia y el Tour de Arabia Saudita.

Precisamente, en esta última carrera obtuvo su mejor resultado hasta la fecha, pues culminó en el segundo puesto de la clasificación general. A 35 segundos del belga Maxim Van Gils, quien terminó en el primer lugar de esta competencia.