Nairo Quintana finalizó séptimo en el Tour de los Alpes.

¡Reflejos de gato! Nairo Quintana se salvó de una caída en el Tour de los Alpes

El colombiano mostró su gran habilidad sobre la bicicleta para esquivar a un corredor que se había ido al suelo.

Nairo Quintana mostró que tiene reflejos de gato y se salvó de una caída en la etapa 5 del Tour de los Alpes. Un ciclista del Astana se fue al suelo y el colombiano lo esquivó por poco.

El incidente sucedió a 17 kilómetros de meta y afortunadamente, Nairo Quintana pudo salir bien librado.

Nairo Quintana, de 31 años, finalizó la última etapa del Tour de los Alpes en la casilla 18 a 40 segundos del ganador, Felix Großschartner.

En la general, Nairo Quintana fue el mejor colombiano en el séptimo puesto a 2:54 del campeón, el británico Simon Yates.