Reviva el último kilómetro de la victoria de Julian Alaphilippe en la Flecha Valona

El ciclista francés se impuso en el Mur de Huy tras un apretado duelo con Primoz Roglic.

El campeón del mundo, el ciclista francés Julian Alaphilippe (Deceuninck), ganó por tercera vez la Flecha Valona, en la emblemática subida del Mur de Huy, en Bélgica.

Julian Alaphilippe venció al esloveno Primoz Roglic tras un recorrido de 193 kilómetros, mientras que el veterano español Alejandro Valverde, que con cinco triunfos ostenta el récord de victorias en esta prueba, finalizó tercero en esta ocasión.

Esteban Chaves fue el mejor colombiano en la Flecha Valona en el octavo puesto a 11 segundos. Por su parte, Sergio Henao llegó 28 a 36 segundos y Sergio Higuita se retiró por una caída.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.