Rigoberto Urán, en la Vuelta a España 2022 .

Rigoberto Urán y su llamativa broma con dos figuras del fútbol internacional

En medio del Mundial Qatar 2022, el ciclista colombiano Rigoberto Urán compartió de manera elocuente un recuerdo muy especial con dos destacados futbolistas.

Por estos días, se está llevando a cabo el Mundial de Fútbol en Qatar y el torneo más importante de este deporte ha llamado la atención de millones de personas, entre esas varios deportistas de otras disciplinas.

Y este es el caso de Rigoberto Urán, quien recientemente compartió una foto en su cuenta de Instagram para bromear con la posible presencia de dos reconocidas figuras del balompié internacional en su evento de ciclismo.

“Mijitos qué tal estos dos invitados (Radamel Falcao García y Kylian Mbappé) para el Giro de Rigo”, fue el mensaje que acompañó la publicación.

Instagram: @rigobertouran
Rigoberto Urán junto con Radamel Falcao García y Kylian Mbappé

Vale recordar que Falcao García no compitió en el Mundial Qatar 2022 debido a que la Selección Colombia quedó eliminada en las eliminatorias de la CONMEBOL. Entretanto, Kylian Mbappé sí lo logró con Francia y, de hecho, jugará la final de este certamen el próximo 18 de diciembre contra Argentina en el Estadio Lusail.

Por otro lado, luego de prolongar su contrato con el equipo EF Education-EasyPost , Rigoberto Urán se encuentra en territorio colombiano descansando y compartiendo con su familia y amigos.

¿Cómo le fue a Rigoberto Urán en la temporada 2022 del WorldTour?
En este año, Urán, quien tiene 35 años, compitió en 13 carreras entre las que se destacan el Tour de Francia y la Vuelta a España. Precisamente, en este carrera obtuvo una victoria de etapa en la decimoséptima jornada , cuando se impuso luego de un recorrido de 162.3 kilómetros desde la población de Aracena hasta Monasterio de Tentudia.

Vale recordar que Urán terminó en el noveno puesto de la clasificación general con una desventaja de tiempo de 11 minutos y 4 segundos respecto al belga Remco Evenepoel, quien terminó siendo el ganador de esta carrera. Entretanto, Miguel Ángel López fue el pedalista nacional con mejor desempeño en esta Gran Vuelta, ya que finalizó en el cuarto puesto de la general a 5 minutos y 56 segundos de Evenepoel.

Además, en el mes de noviembre realizó su tradicional 'Giro de Rigo', un evento de ciclismo en el que compartió con aficionados y otros colegas en carreteras del departamento del Meta. De hecho, el esloveno Tadej Pogacar, doble ganador del Tour de Francia, fue uno de sus invitados para esta 'rodada' de la que también hicieron parte otras reconocidas figuras de deporte nacional como Mariana Pajón, entre otras.