Así fue la victoria de Primoz Roglic en la séptima etapa de la París-Niza 2022

Daniel Felipe Martínez fue segundo y Nairo Quinta ocupó la cuarta posición.

Actualizado marzo 12, 2022 09:00 AM
REFRESCAR
  • 09:00 AM
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, de la séptima etapa de la París-Niza 2022

¡Gracias a todos por acompañarnos en Caracol Sports!

• 08:48 AM
    Excelente etapa para los colombianos en la París-Niza 2022

El ciclista esloveno le ganó el pulso a los colombianos y al británico, Simon Yates, en un cierre de fracción memorable.

• 08:46 AM
    ¡Roglic se impuso en el sprint con un esfuerzo admirable!

Daniel Felipe Martínez quedó de segundo, Simon Yates de tercero y Nairo Quintana de cuarto.

• 08:45 AM
    ¡Nairo está liderando la etapa!

El boyacense se prendió en los últimos metro. Daniel Felipe Martínez es segundo!

• 08:42 AM
    ¡Último kilómetro!

Roglic, Yates y Martínez se preparan para disputar los últimos metros de la séptima etapa de la París-Niza.

• 08:41 AM
    ¡Simon Yates atacó!

Nairo Quintana perdió distancia.

• 08:34 AM
    Ataques en la montaña en la París-Niza: así van Daniel Martínez y Nairo Quintana

Los ciclistas colombianos están peleándose la etapa con Primoz Roglic. Quedan menos de 3 kilómetros de carrera.

El nacido en Soacha no se le despega al ciclista esloveno.

• 08:27 AM
    ¡Nairo Quintana y Daniel Felipe Martínez contraatacan!

Los ciclistas colombianos, junto a Adam Yates y Primoz Roglic van por Gregor Mühlberger. Quedan 5.3 kilómetros para llegar al Col de Turini.

• 08:18 AM
    Gregor Mühlberger sacó una ventaja importante

Gregor Mühlberger, del Movistar Team, le sacó 25 segundos a Bonnamour y a Pacher. El austriaco le lleva 37 segundos de ventaja al pelotón, a falta de 9 kilómetros.

La fuga se reduce a 5 corredores

La dura llegada a la Col de Turini disminuyó el número de integrantes de la fuga. Pacher, Muhlberger, De Gendt, Bernard y Bonnamour lideran la escapada. Quedan 13 kilómetros hasta la línea de meta.

• 07:58 AM
    Cees Bol se retiró de la París-Niza 2022

El ciclista neerlandés, del Team DSM, se retiró de la París-Niza 2022. El corredor de 26 años integró la fuga durante gran parte de la etapa, que ahora se redujo a 12 ciclistas.

• 07:50 AM
    La fuga se reduce a 15 corredores

Mads Pedersen (Trek-Segafredo) y Cees Bol (DSM) decidieron esperar al pelotón. La fuga, que tiene 1:06 de ventaja, está a 24 kilómetros del Col de Turini.

• 07:38 AM
    Recuerde que puede seguir la transmisión en nuestro canal de YouTube

Siga todas las emociones de la séptima etapa de la París-Niza 2022 en este link:

• 07:34 AM
    El pelotón está a 35 kilómetros de la meta en el Col de Turini

Nairo Quintana y Daniel Felipe Martínez integran el pelotón en la decisiva fracción. 18 corredores lideran la fuga, quienes se separan por 1:08 del grupo principal.

• 07:18 AM
    Los punteros están a 50 kilómetros de la meta

El Arkea Smasic y el Ineos Grenadiers toman el liderato de la séptima fracción de la París-Niza 2022.

• 07:09 AM
    Malas noticias para el Astana Qazaqstan Team

Stefan de Bod abandonó la competencia y la formación kazaja se quedó con dos ciclistas para el resto de la carrera.

• 07:05 AM
    Descripción de la jornada

La penúltima fracción de este sábado es clave para las aspiraciones de los corredores de la París-Niza. Es un trayecto empinado de 154,4 kilómetros, que arranca en Niza y termina en en el Col de Turini. En el 2019, Daniel Felipe Martínez ganó esta etapa y Egan Bernal capturó la camiseta amarilla, que terminaría defendiendo hasta el final de la competencia.

Antes de llegar a la meta, los ciclistas se enfrentarán a una dura escalada de 14,9 km al 7,3% de pendiente media.