Miguel Ángel Lopez, ciclista del equipo Astana (azul), junto con otros ciclistas que compitieron en la Clásica a Jaén.

Miguel Ángel López terminó en la casilla número 17 en una dura Clásica Jaén

El ciclista colombiano, del equipo Astana, terminó dentro del ‘top 20’ de la carrera.

Este lunes se disputó la Clásica Jaén Paraíso Interior, una carrera de ciclismo que mezcló tramos de 'sterrato' y asfalto en sus 196 km kilómetros de recorrido con 3.100 metros de desnivel, acumulado entre las localidades de Baeza y Úbeda, en España.

Y esta competencia tuvo la presencia de algunos ciclistas colombianos como Juan Diego Alba, Didier Merchán, Jhonatan Restrepo, Brandon Rojas, Daniel Muñoz, Santiago Mesa y, por supuesto, Miguel Ángel López.

Precisamente, ‘Supermán’, como es apodado este último, fue el colombiano con mejor rendimiento, ya que terminó en la posición 17; a 2 minutos y 33 del kazajo Alexéi Lutsenko, compañero de su equipo y que ganó la carrera.

Por otro lado, el resto de los pedalistas colombianos no lograron terminar la carrera.