Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Tadej Pogacar, en la etapa 17 del Tour de Francia 2022

Etapa 16 del Tour de Francia 2022

Se viene la segunda jornada de montaña en los Pirineos, con final en alto. Se vienen emociones y ataques.

Actualizado julio 20, 2022 09:48 AM
REFRESCAR
  • 09:48 AM
    Gana Tadej Pogacar

El esloveno se queda con la victoria del día, aunque no descuenta segundos en la lucha por la camiseta amarilla.

• 09:26 AM
    Comienza el último puerto

Con Pogacar, Vingegaard y McNulty empieza el último ascenso del día.

• 09:14 AM
    Ataca Pogacar

A 20 kilómetros de la meta, el esloveno prueba a Vingegaard, pero el líder responde.

• 08:56 AM
    Nairo Quintana sufre

El corredor colombiano toma con su propio ritmo el penúltimo ascenso del día.

• 08:52 AM
    Impresionante ritmo que pone el UAE

El paso que pone Brandon McNulty es pagado por Enric Mas y David Gaudu.

• 08:30 AM
    Thibaut Pinot vuelve a ganar un puerto

El francés continúa escapado con Lutsenko y ahora cruzó en primer lugar el Hourquette d'Ancizan. Sin embargo, Simon Geschke seguirá siendo el líder de la camiseta de las pepas rojas.

• 08:17 AM
    Se queda Adam Yates

El corredor del Ineos vuelve a sufrir en el segundo ascenso y está quedando descolgado del grupo.

• 07:58 AM
    Thibaut Pinot gana el puerto de montaña

El corredor francés buscará quedarse con la camiseta de las pepas rojas en esta jornada. Sumó 20 puntos en el Col d'Aspin.

• 07:27 AM
    Primera hora de carrera

Ya transcurrieron los primeros kilómetros de la jornada. Rodaron a 50 km/h.

• 07:04 AM
    Jasper Philipsen gana la meta volante

El ciclista del Alpecin se lleva los 20 puntos. Wout van Aert suma 17 unidades.

• 06:31 AM
    Batalla por integrar la fuga

Varios corredores intentar armar la escapa del día.

• 06:05 AM
    Pogacar sigue sufriendo bajas

El esloveno se queda sin su mejor gregario para las últimas etapas. Rafal Majka se tuvo que retirar.