Logo Tour de Francia 2022

La caída que perjudicó a Miguel Ángel López en la etapa 1 del Tour de Francia

A siete kilómetros de meta, varios corredores se vieron implicados. El colombiano no se fue al suelo, pero quedó atrapado y perdió tiempo.

Miguel Ángel López se dejó 1.49 minutos en la primera etapa del Tour de Francia tras haberse visto implicado en la segunda caída masiva de la jornada a unos 7 kilómetros de la meta de Landerneau.

El ciclista del Movistar comienza de esta forma con problemas la andadura en una carrera que corre por segunda vez, tras haber sido sexto en su debut el año pasado.

Rigoberto Urán entró en el grupo de favoritos, a 8 segundos del ganador, el francés Julian Alaphilippe, al igual que Nairo Quintana, Esteban Chaves y Sergio Higuita.

Sergio Henao entró en el mismo grupo a la meta que López.

Miguel Ángel López comparte liderazgo en el Movistar con el español Enric Mas, que entró en el grupo de favoritos a 8 segundos del ganador.