Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Fabio Jakobsen, en la etapa del Tour de Francia 2022

Mathieu van der Poel estuvo en el Giro de Italia y, ahora, va al Tour de Francia

Continúa la acción de la ronda gala, con un recorrido de 202.2 kilómetros y tres colombianos presentes.

Actualizado julio 02, 2022 10:31 AM
REFRESCAR
  • 10:31 AM
    Fabio Jakobsen gana la etapa

En un embalaje impresionante, el hombre del Quickstep se quedó con la victoria.

• 10:04 AM
    Rigoberto Urán se une al grupo

El pedalista colombiano fue ayudado por su equipo y esto le sirvió para unirse al pelotón principal. ¡Día salvado!

• 10:00 AM
    El líder Yves Lampaert se cayó

En el transcurso del puente de Grand Belt, el líder de la carrera se vio envuelto en un accidente, pero ya se reincorporó a la cabeza de carrera.

• 09:48 AM
    Roberto Urán sufrió una falla mecánica

El antioqueño se vio envuelto en un accidente y se bicicleta se descompuso.

• 09:37 AM
    Se acabó la aventurá de la fuga

Sven Bystrøm fue caputado por la fuga, luego del fuerte paso puesto por el lote principal.

• 08:55 AM
    Magnus Cost Nielsen se quedó

El danés, que vestirá la camiseta de la montaña ya fue absorbido por el pelotón, a falta de 56 kilómetros.

• 08:47 AM
    Tensión a falta de 62 kilómetros

El pelotón sigue unido, con el objetivo de evitar los posibles cortes. El lote está a 24" de los escapados.

• 08:46 AM
    Paso por el esprint

Sven Bystrøm fue el ganador de la meta volante. En el pelotón Caleb Ewan fue el más rápido.

• 08:26 AM
    Incógnita en la etapa

Hay muchas dudas sobre el final de la etapa, que se hará en un puente sobre 20 kilómetros. Allí, habra vientos cruzados que pueden resolver las intenciones del día.

• 07:04 AM
    Ventaja de la fuga

Los corredores en punta de carrera están a tres minutos del lote principal, transcurridos 63 kilómetros de la fracción.

• 07:03 AM
    Cort Nielsen, el primero en sumar en la montaña

El corredor del EF-Education ganó en el ascenso a Côte d’Asnaes Indelukke.

• 06:09 AM
    Ya se armó la fuga

Cuatro ciclistas se fueron en solitario. Magnus Cort Nielsen, Erik Bystrom, Cyril Barthe y Pierre Rolland están escapados. ¿Lograrán llegar a la meta?

• 06:07 AM
    ¡Bienvenidos a la etapa 2 del Tour de Francia!

Después de la victoria de Yves Lampaert, el pelotón internacional atravesará Dinamarca, en una jornada sobre 202.2 kilómetros.