Así fue la victoria de Simon Clarke, en la etapa 5 del Tour de Francia 2022

/AFP
Pelotón del Tour de Francia, en la etapa 5.
/AFP

Continúa la acción de la ronda gala, con un recorrido de 157 kilómetros y tres colombianos presentes.

Actualizado julio 06, 2022 10:15 AM
REFRESCAR
  • 10:15 AM
    Simon Clarke gana la etapa 5

El hombre del Israel - Premier Tech venció a Taco Van der Hoorn en el embalaje final.

• 09:52 AM
    Pogacar se escapa

El bicampeón del Tour de Francia quiere ganar la etapa del día y se vva en solitario con Jasper Stuyven.

• 09:50 AM
    Nairo, el único colombiano con los favoritos

El del Arkéa-Samsic ha aguantado lo hecho por Tadej Pogacar. Daniel Martínez y Rigoberto Urán están rezagados.

• 09:47 AM
    Muchos problemas para el Jumbo-Visma

El equipo neerlandés no tiene ni un poco de suerte. Están quedando aislados y perdiendo tiempo con Tadej Pogacar.

• 09:41 AM
    Aceleró Pogacar

Increíblemente, el corredor del UAE Emirates apretó el pasó en un sector del pavé, aprovechando los problemas que está pasando el Jumbo-Visma

• 09:39 AM
    Se cayó Primoz Roglic

El hombre del Jumbo-Visma estuvo afectado por una caída. Pierde 50 segundos.

• 09:36 AM
    El grupo se cortó en muchos pedazos

Se crearon varios cortes en el pelotón y, al parecer, quedaron cortados varios

• 09:30 AM
    Vingegaard pasa problemas

El hombre del Jumbo Visma tuvo problemas mecánicos que lo dejaron rezagado. Pierde mucho tiempo.

• 09:21 AM
    Ben O'Connor se quedó

El hombre del AG2R pierde tiempo después de uno de los tramos de adoquines. Ya pierde más de un minuto.

• 09:06 AM
    Impresionante ritmo del Quickstep

Encabezados Kasper Asgreen, arrancaron a más de 60 kilómetros por hora y pusieron en jaque el pelotón.

• 08:40 AM
    Superan el primer sector de pavé

Los fugados y el pelotón no pasó mayores inconvenientes en el Fressain à Villers-au-Tertre.

• 08:27 AM
    Volvió Wout Van Aert

El corredor belga ya está con el grupo principal, luego de su impactante caída.

• 08:25 AM
    Situación de carrera

Los seis fugados están a 3' 37" de los favoritos. Se plantan en el frente de carrera para entrar en solitario al sector de adoquines.

• 08:18 AM
    Problemas para el líder

Wout Van Aert se cayó y quedó cortado del grupo. Pierde más de 40 segundos.

• 07:29 AM
    Ya comenzó la etapa

Han transcurrido 23 kilómetros y hay seis hombres en fuga. En un primer grupo están Taco Van der Hoorn, Magnus Cort Nielsen y Edvald Hagen. A 14 segundos se encuentras Neilson Powless, Simon Clarke y Alexis Gougeard.

Un minuto y 9 segundos atrás está el pelotón principal.