Iván Ramiro Sosa, ciclista colombiano.

Tour de l’Ain 2022: así les fue a los ciclistas colombianos en la etapa 1

Conozca el resultado de Iván Ramiro Sosa y Andrés Ardila.

La versión 34 del Tour de l’Ain tuvo su primera jornada de carrera con una etapa que tuvo un recorrido de 150.7 kilómetros con comienzo en la población de Châtillon-Sur-Chalaronne hasta Val-Revermont.. Allí, el británico Jake Stewart, del equipo Groupama-FDJ, cruzó la meta en el primer lugar con un registro de tiempo de 3 horas, 19 minutos y 45 segundos.

Mientras tanto, el francés Romain Cardis, de la escuadra Michel-Aubeir, llegó en el segundo puesto y el belga Stan van Tricht, del Quick-Step, finalizó en la tercera posición.

10. Ryan Gibbons - m.t.

¿Quiénes son los últimos campeones del Tour de l’Ain?

• 2012: Andrew Talansky.

¿Cuántas fracciones tendrá el Tour de l'Ain 2022?

En total, la edición 34 de esta competencia tendrá un total de tres etapas, las cuales sumarán 810 kilómetros.

¿Cuándo comenzará la Vuelta a España 2022?

La última Gran Vuelta del ciclismo internacional iniciará desde el próximo 19 de agosto y finalizará el 11 de septiembre. Además, como es costumbre en este tipo de carrera, la Vuelta a España tendrá 21 etapas y contará con la presencia de algunos ciclistas colombianos como Nairo Quintana, del equipo francés Arkéa Samsic, Rigoberto Urán, de la escuadra estadounidense EF Education-EasyPost y Miguel Ángel López, del equipo kazajo Astana.

Por otro lado, vale recordar que los únicos dos ciclistas colombianos que han ganado esta competencia son Luis Herrera (1987) y Nairo Quintana (2016).