Pelotón de ciclistas durante la etapa 4 del Tour de Omán.

Tour de Omán: se disputó la cuarta etapa, que complicó las aspiraciones de los ciclistas colombianos

El pedalista nacional con mejor rendimiento fue Juan Carlos López.

Este domingo se disputó la cuarta etapa del Tour de Omán y la jornada no dejó los mejores resultados para los ciclistas de nuestro país. Después de un trayecto de 119.5 kilómetros, los cuales comenzaron en la población de Al Sifah y terminaron en Muscat Royal Opera, el italiano Fausto Masnada se impuso con un tiempo de 3 horas, 1 minuto y 53 segundos.

Por su parte, Juan Carlos López, del equipo Astana, fue el colombiano con mejor rendimiento. Él terminó en el puesto 26; a 1 minuto y 26 segundos de Masnada, quien ahora también es el líder de la carrera.

Winner Anacona (posición 33) llegó a 2 minutos y 18 segundos del ganador de la etapa; Fernando Gaviria (posición 44) a 5 minutos y 27 segundos; y Jonathan Cañaveral (posición 50) a 5 minutos y 27 segundos.

Ahora, el Tour de Omán entrará en su fase definitiva, cuando el lunes se dispute la penúltima etapa de la competencia. Esta vez, el pelotón de ciclistas deberá recorrer un trayecto de 150.5 kilómetros desde Samail hasta Jabal al Akhdar, donde habrá llegada en alto.