Nairo Quintana junto con otro grupo de ciclistas en la primera etapa del Tour de Turquía.

Tour de Turquía 2022: así va la clasificación general tras el primer día de carrera

Por el momento, Nairo Quintana es el ciclista colombiano con mejor desempeño.

La edición 57 del Tour de Turquía inició este domingo con la disputa de la primera etapa que tuvo un recorrido de 207.6 kilómetros desde Bodrum hasta Kusadasi.

Y Caleb Ewan, pedalista del equipo Lotto-Soudal, salió victorioso de esta jornada tras cruzar la meta con un tiempo de 4 horas, 38 minutos y 15 segundos.

Entretanto, el mejor colombiano fue Nairo Quintana, quien terminó en la decimocuarta posición; a 10 segundos de Ewan por una bonificación que obtuvo este ciclista.