Twitter: @OlimpicoCOL
Víctor Ocampo finalizó la prueba con un registro de tiempo de 30 minutos y 35 segundos.

Víctor Ocampo le da una nueva medalla de oro a Colombia, en los Juegos Panamericanos Junior 2021

El ciclista colombiano ganó la contrarreloj masculina que se disputó, en el municipio de Buga.

Siguen llegando las buenas noticias para Colombia, en los Juegos Panamericanos Junior 2021. En esta ocasión, Víctor Ocampo se impuso en la prueba contrarreloj masculina de ciclismo de ruta que se realizó en el municipio de Buga, situado en el Valle del Cauca.

Ocampo terminó esta prueba con un tiempo de 30 minutos, 45 segundos y 47 milésimas. El segundo lugar fue para Kaden Hopkins, quien es oriundo de Bermudas y que realizó una marca de 30 minutos, 49 segundos y 63 milésimas.

Joao Rossi, ciclista brasileño, completó el podio con un registro de 30 minutos, 59 segundos y 88 milésimas.

Cabe recordar que Ocampo no fue el único ciclista colombiano que hizo parte de esta prueba. Germán Becerra fue otro de los pedalistas nacionales que participó en el competencia. Él terminó en la quinta posición con un registro de tiempo de 31 minutos, 18 segundos y 44 milésimas.