Sergio Higuita y Rigoberto Urán.

La edición 75 de esta carrera de ciclismo culminará el próximo 1 de mayo.

El Tour de Romandía 2022 tuvo un nuevo día de competencia y en la jornada de este miércoles se presentó una caída en la que estuvieron involucrados dos ciclistas colombianos.

Concretamente, Sergio Higuita y Rigoberto Urán fueron los afectados por el percance que sufrió el inglés Ethan Hayter a menos de 15 kilómetros para cruzar la meta.

Aunque Higuita y Urán no tuvieron mayor problema para incorporarse de nuevo a la carrera, sí perdieron algunos segundos con Dylan Teuns, quien ganó la etapa.

¿Cuándo se disputará la segunda etapa del Tour de Romandía 2022?

La segunda fracción de esta carrera se realizará este jueves 28 de abril, cuando el pelotón de ciclistas afronte un trayecto de 168.2 kilómetros con comienzo y llegada a Échallens.