Miguel Ángel López sigue preparando su participación en la Vuelta a España 2022.

Vuelta a Burgos 2022: así les fue a los ciclistas colombianos en la última etapa

Consulte el resultado de Miguel Ángel López, Santiago Buitrago, Iván Ramiro Sosa, Brando Rivera, Esteban Chaves y Fernando Gaviria.

La versión 44 de la Vuelta Burgos tuvo su última jornada carrera con una etapa que tuvo un recorrido de 170 kilómetros con comienzo en la población de Lermas y llegada a Lagunas de Neila. Allí, el portugué Joao Almeida, del equipo UAE, cruzó la meta en el primer lugar con un registro de tiempo de 4 horas, 6 minutos y 19 segundos.

Mientras tanto, el colombiano Miguel Ángel López, de la escuadra Astana, llegó en el segundo puesto y el francés Pavel Sivakov, del Ineos Grenadiers, finalizó en la tercera posición.

Miguel Ángel López, ciclista colombiano

¿Quiénes son los últimos campeones de la Vuelta a Burgos?

• 2012: Daniel Moreno.

¿Cuántas fracciones tuvo la Vuelta a Burgos 2022?

En total, la edición 44 de esta competencia tuvo un total de cinco etapas, las cuales sumaron 810 kilómetros.

¿Qué día comenzará la Vuelta a España 2022?

La última Gran Vuelta del calendario del WorldTour iniciará desde el próximo 19 de agosto y terminará el 11 de septiembre. Y en esta carrera se espera la presencia de varios ciclistas colombiano, entres los que se destaca Nairo Quintana, quien recientemente confirmó que hará para de esta carrera.