José Tito Hernández se coronó campeón de la Vuelta a Colombia.

Vuelta a Colombia 2021: así quedó la clasificación general y posiciones en la etapa 9

Óscar Quiroz se impuso en la última jornada y José Tito Hernández se coronó campeón.

José Tito Hernández se coronó campeón de la Vuelta a Colombia tras defender el liderato en la última jornada, que se corrió sobre 126 kilómetros por las calles de Bogotá.

El ciclista del Team Medellín venció por dos segundo a Alexander Gil (Orgullo Paisa) y por 1:31 a Aristóbulo Cala (Sundark Arawak).

El ganador de la última etapa de la Vuelta a Colombia en Bogotá fue Óscar Quiroz (Colombia Tierra de Atletas-GW Bicicletas) con un tiempo de 3 horas 9 minutos y 25 segundos. Venció a Juan Diego Hoyos (Colnago CM Team) y Diego Ochoa (EPM Scott).

10. Cristian Tobar (Tolima es Pasión) a 0:06

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.