Así fue la victoria de Richard Carapaz, en la etapa 14 de la Vuelta a España 2022

Etapa 11 de la Vuelta a España 2022

Este sábado, el pelotón volverá a afrontar una jornada de alta montaña, con un final de primera categoría.

Actualizado septiembre 03, 2022 12:11 PM
REFRESCAR
  • 12:11 PM
    Palabras de Miguel Ángel López

"Lo importante es que nos vamos encontrando bien, con buenas sensaciones y quedan etapas todavía muy duras".

• 12:11 PM
    Clasificación general

• 10:23 AM
    Miguel Ángel López, segundo

El colombiano sigue con un nivel impresionante.

• 10:22 AM
    Richard Carapaz gana la etapa

El ecuatoriano se queda con la victoria del día.

• 10:10 AM
    Impresionante ritmo

El pelotón tiene un alto ritmo en carrera y van a alcanzar a la fuga.

• 09:58 AM
    Ataque de Richard Carapaz

El hombre del INEOS Grenadiers llegó a Luis León Sánchez y están los dos en cabeza de carrera.

• 09:52 AM
    Luis León Sánchez gana el puerto

El hombre del Bahrain-Victorious se quedó con el Puerto de los Villares.

• 09:29 AM
    Comienza el puerto de los Villares

La fuga ya empieza el ascenso y tiene ventaja de 3 minutos y 32 segundos.

• 09:15 AM
    Mads Pedersen gana la meta volante

El corredor danés sigue ampliando su diferencia en la lucha de la camiseta verde.

• 09:05 AM
    Quedan 34 kilómetros

El grupo de fugados tiene 4 minutos de ventaja respecto al grupo de fugados.

• 08:46 AM
    Richard Carapaz va por la clasificación de la montaña

El ecuatoriano se quedó con el Puerto de Siete Pilillas y ya tiene 13 puntos en esta clasificación. Jay Vine es el líder con 40 unidades.

• 08:35 AM
    Segunda hora de carrera

Tras 120 minutos sobre la bicicleta, el pelotón ha rodado 93 kilómetros, a una velocidad de 47 km/h. ¡Van rapidísimo!

• 07:54 AM
    Fuga sin colombiano

10 corredores se fueron escapados y ya le sacan 1 minuto al pelotón. Richard Carapaz, Luis León Sánchez, Kenny Elissonde y Alexey Lutsenko son los más destacados. Mads Pedersen también está en fuga.

• 07:30 AM
    Sergio Higuita está buscando la fuga

El corredor colombiano está buscando irse escapado. Veremos si lo logra.

• 07:23 AM
    Alto ritmo en el pelotón

En los primeros kilómetros, se ha rodado a más de 47 kilómetros por hora. Por esto, la dificultad de armar la fuga.

• 06:54 AM
    Lo intentan dos hombres

De Gendt y Sutterling se van escapados, veremos si logran su objetivo.

• 06:47 AM
    Primeros kilómetros movidos

En el arranque de la jornada, ha habido intentos de fuga, pero ya fueron cazados por el pelotón. Veremos cómo se configura el grupo de escapados.