Así fue la victoria de Remco Evenepoel, en la etapa 18 de la Vuelta a España 2022

/Getty Images
Primoz Roglic y Remco Evenepoel, ciclistas en la Vuelta a España

Vuelve la montaña a la Vuelta a España y, este jueves, los favoritos protagonizarán la batalla de la jornada.

Actualizado septiembre 08, 2022 10:08 AM
REFRESCAR
  • 10:08 AM
    Miguel Ángel López será cuarto

El corredor colombiano superó la posición de Carlos Rodríguez, quien sufrió en la jornada.

• 10:07 AM
    Remco Evenepoel gana la etapa 18

El belga venció a Enric Mas y Robert Gesink en la meta.

• 09:47 AM
    Ataca Enric Mas

El español buscó inquietar a Remco Evenepoel, pero el belga respondió a la perfección. A este grupo se unió Ben O'Connor.

• 09:39 AM
    Los favoritos persiguen a Almeida

Con Miguel Ángel López a la cabeza, un grupo reducido de pedalistas están a 20 segundos de cazar a Joao Almeida.

• 09:37 AM
    Higuita sigue en cabeza de carrera

El corredor colombiano continúa en el grupo puntero junto a Robert Gesink, Hugh Carthy, Thibaut Pinot, Richard Carapaz y Élie Gesbert.

• 09:08 AM
    Richard Carapaz gana el 2do puerto de montaña

Sergio Higuita quedó en la segunda posición de Alto de Piornal y sumó unidades también.

• 09:00 AM
    Danny Van Poppel ganó el esprint intermedio

El pedalista neerlandés se quedó con la meta volante y los 20 puntos que otorga.

• 08:56 AM
    Sergio Higuita, en cabeza de carrera

El colombiano va con Thibaut Pinot y Hugh Carthy escapados del grupo nutrido

• 08:25 AM
    Situación la carrera

La escapada de Joao Almeida ha obligado a que el pelotón acelere el ritmo y esto ha hecho que se descuente el tiempo de diferencia con la fuga. Ahora los escapados ahora tienen 4 minutos de distancia con el portugués y 5 con el lote mayor.

• 08:04 AM
    Richard Carapaz gana el 1er puerto de montaña

El ecuatoriano ganó el Alto de la Desesperá y se consolida como líder de los escaladores.

• 08:00 AM
    Ataque de Joao Almeida

El portugués se fue junto a Brandon McNulty y ya le sacan un minuto a Miguel Ángel López y el pelotón. Peligra la posición del colombiano.

• 06:56 AM
    Conformada la fuga del día

Más de 40 corredores se fueron escapados. Sergio Higuita es uno de ellos.

• 06:20 AM
    Jay Vine se tuvo que retirar

El australiano, líder de la montaña, tuvo que decir adiós a la carrera tras sufrir una dura caída.

• 06:19 AM
    Múltiple caída en el pelotón

Accidente que involucra a varios corredores importantes en la competencia. Jay Vine, Mads Pederse, Carlos Rodríguez se han visto involucrados.