Así fue la victoria de Primoz Roglic, en la etapa 4 de la Vuelta a España 2022

Etapa 3 de la Vuelta a España 2022

El pelotón llega a territorio ibérico y disputará una jornada de 152.5 kilómetros, con un final explosivo.

Actualizado agosto 23, 2022 10:27 AM
REFRESCAR
  • 10:27 AM
    Roglic, nuevo líder de la carrera

El pedalista esloveno se pondrá la camiseta roja, después de la fracción del día.

• 10:26 AM
    Primoz Roglic gana la etapa

El corredor del Jumbo se quedó con el triunfo del día. Mads Pedersen terminó en la segunda posición.

• 10:12 AM
    Santiago Buitrago, con buen nivel

El corredor colombiano disputó la victoria de la cuesta con Roglic y Alaphilippe.

• 10:11 AM
    Primoz Roglic gana el puerto de montaña

El corredor del Jumbo-Visma se queda con la bonificación de 3 segundos y los puntos.

• 10:04 AM
    Sergio Higuita en la parte trasera

El corredor del BORA-Hansgrohe sufrió en el inicio de la subida al Puerto de Herrera.

• 10:00 AM
    Empieza el último puerto de montaña

El grupo ya está ascendiendo al Puerto de la Herrera y ahí varios corredores se están quedando rezagados.

• 09:55 AM
    Todos juntos

El pelotón le dio caza a la fuga y disputarán la victoria de la jornada.

• 09:43 AM
    James Shaw gana la meta volante

El hombre del EF-Education se quedó con el esprint intermedio.

• 09:35 AM
    Solo quedan tres hombres en fuga

El grupo de escapados perdió dos hombres y ahora la diferencia estre los dos grupos está en los 28 segundos.

• 09:15 AM
    Bora, Jumbo y Quickstep, al frente

Estos tres equipos están poniendo el ritmo fuerte en los repechos de la jornada.

• 08:24 AM
    Joan Bou gana el premio de montaña

El hombre del Euskatel-Euskadi cruzó en el primer lugar el Puerto de Opakua y ahora es el nuevo líder de la montaña.

• 08:13 AM
    Ya se disputa el primer puerto de montaña

La fuga y el pelotón ya suben el Puerto de Opakua.

• 07:19 AM
    Se consolida la fuga

A Lutsenko y De Marchi se unieron James Shaw, Jarrad Drizners, Ander Okamika y Joan Bou. Los seis pedalistas ya tienen una ventaja de 2 minutos y 3 segundos.

• 07:06 AM
    Fuga del día

Dos hombres importantes intentan irse escapados. Se trata de Alexey Lutsenko y Alessandro De Marchi.

• 07:05 AM
    Comenzó la etapa 4

Bienvenidos a una nueva jornada de la Vuelta a España, después de la jornada de descanso y traslado a territorio ibérico.