Así fue la victoria de Richard Carapaz, en la etapa 12 de la Vuelta a España 2022

/AFP
Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano, en la Vuelta a España.
/AFP

Vuelve la montaña y el pelotón se enfrentará a un duro unipuerto en la meta, donde se esperan emociones.

Actualizado septiembre 01, 2022 01:54 PM
REFRESCAR
  • 01:54 PM
    Así quedó la clasificación general

• 10:11 AM
    Richard Carapaz gana la etapa

El ecuatoriano se quedó con el triunfo del día. Wilko Kelderman entró segundo.

• 10:07 AM
    Richard Carapaz se va en solitario

El ecuatoriano se quedará con la victoria del día.

• 10:06 AM
    Miguel Ángel López ataca

El colombiano prueba, pero le responden.

• 10:04 AM
    Jay Vine se quedó

El corredor australiano no pudo seguir en cabeza de carrera.

• 09:42 AM
    La fuga segmenta sus integrantes

El alto ritmo de los primeros de la jornada, provocó que se quedaran algunos escapados.

• 09:29 AM
    Se empiezan a quedar los corredores

Varios pedalistas han perdido contacto de la fuga en el ascenso a Peñas Blancas.

• 09:25 AM
    Comienza el ascenso

El grupo de escapados ya está trepando el puerto de Peñas Blancas, que será clave para elegir al ganador del día.

• 09:24 AM
    Meta volante

Samuele Battistella gana el paso intermedio y se lleva los 20 puntos.

• 09:10 AM
    Evenepoel, vuelve al pelotón

El corredor belga, actual líder de la carrera, retornó al lote tras sufrir una caída.

• 08:52 AM
    Problemas para Remco Evenepoel

El ciclista belga perdió contacto del pelotón, luego de una caída.

• 08:29 AM
    Fuga de la fuga

Samuele Battistella no quiere volver a ser segundo y toma leve ventaja del pelotón principal.