Así fue la victoria de Sam Bennett, en la etapa 2 de la Vuelta a España 2022

Este sábado se desarrollará una jornada llana, en territorio neerlandés, con protagonismo para los embaladores.

Actualizado agosto 20, 2022 10:27 AM
REFRESCAR
  • 10:27 AM
    Sam Bennett gana la etapa

En una definición apretada con Mads Pedersen, el hombre del Bora se queda con la victoria

• 10:23 AM
    Se arman los trenes

Quedan pocos kilómetros y los equipos arman sus estrategias para la definición de la etapa.

• 10:08 AM
    Mads Pedersen gana el esprint intermedio

El danés cruzó en la primera posición en Vliegbasis Soesterberg.

• 09:58 AM
    Atrapan a la fuga

Luis Ángel Maté fue absorbido por el lote principal, a falta de 23 kilómetros para la meta.

• 09:39 AM
    Maté, el único sobreviviente de la fuga

El corredor español está en solitario, en cabeza de carrera.

• 08:58 AM
    Julius Van der Berg, líder de la montaña

El neerlandés se quedó con el paso al Alto de Amerongen y vestirá la camiseta de los puntos azules.

• 08:48 AM
    El lote se prepara para el puerto

A pocos kilómetros para la cota de cuarta categoría, el pelotón principal alcanzará a la fuga para conocer al primer portador de la camiseta de los puntos.

• 08:17 AM
    Pelotón, cerca de la fuga

El lote estuvo cerca de cazar a los escapados pero volvieron a levantar el pie para dejarlos ir, nuevamente.

• 07:55 AM
    Ritmo de crucero

El pelotón ha recorrido los primeros 58 kilómetros, con un promedio de velocidad de 44.1 kilómetros por hora.

• 07:28 AM
    Aumenta el ritmo el pelotón

Contra todos los pronósticos, el lote trabaja para reducir la diferencia con la fuga. Ahora está en dos minutos, a falta de 137.7 kilómetros.

• 07:12 AM
    Diferencias con la fuga

Los cinco corredores que estarán en la cabeza de la carrera, sacan 3 minutos y 23 segundos del pelotón principal.