Juan Sebastián Molano: “Estoy muy feliz por la victoria de Marc Soler en la Vuelta a España”

Juan Sebastián Molano, ciclista colombiano del equipo UAE Team.

El ciclista colombiano habló tras el triunfo de su compañero de equipo en el UAE.

En la mañana de este 24 de agosto se disputó la quinta etapa de la edición 77 de la Vuelta a España con una recorrido de 187 kilómetros desde la población de Irun hasta la ciudad de Bilbao.

Y, tras el final de esta jornada, el español Marc Soler, del equipo UAE, se impuso con un registro total de tiempo de 4 horas, 15 minutos y 23 segundos. Entretanto, el sudafricano Daryl Impey y el británico Fred Wright.

Por su parte, Juan Sebastián Molano, compañero de equipo de Soler, culminó en la posición 158 y aprovechó la conclusión de esta fracción para hablar en los micrófonos de Caracol Sports sobre el rendimiento de su coequipero.

“Estoy muy feliz por el equipo y por Marc. Él tuvo complicaciones en la etapa anterior, pero en esta jornada salieron las cosas bien y ganó”, dijo Molano, quien actualmente se encuentra ubicado en la casilla 141 de la clasificación general.

@TeamEmiratesUAE
Juan Sebastián Molano, ciclista del UAE Emirates en la Vuelta a España .

¿Cuándo será la etapa 6 de la Vuelta a España 2022?

La sexta jornada de carrera de la edición 77 de la Vuelta a España tendrá lugar este jueves 25 con un recorrido de 180 kilómetros desde la ciudad de Bilbao hasta San Miguel de Aguayo.

¿Quiénes son los ciclistas colombianos que han ganado la Vuelta a España?

Hasta la fecha, Luis Herrera (1987) y Nairo Quintana (2016) son los únicos ciclistas colombianos que terminaron quedándose con el ‘maillot’ rojo de esta carrera. Por otro lado, aunque no ganaron la competencia, Miguel Ángel López, Esteban Chaves, Fabio Parra, Óscar de Jesús Vargas y Francisco Rodríguez terminaron en el podio de esta carrera.

Recuerde que la Vuelta a España podrá verla y seguir sus emociones EN VIVO, del 19 de agosto al 11 de septiembre de 2022, en www.lavueltaporcaracol.com  , en la señal principal y en el HD2 de Caracol Televisión, con la mejor transmisión.