Getty Images.
Wilson Peña y Estefanía Herrera, nuevos campeones de la Vuelta al Tolima 2022.

Wilson Peña y Estefanía Herrera se coronaron en la Vuelta al Tolima 2022

Por su parte, Sebastián Pinilla ganó la clasificación general de la categoría juvenil.

Este domingo se llevó a cabo la última etapa de la Vuelta al Tolima 2022. En esta ocasión, Weimar Roldan y Serika Guluma salieron victoriosos de esta fracción en sus correspondientes categorías.

Por su parte, Wilson Peña (con un registro de tiempo acumulado de 10 horas, 12 minutos y 29 segundos) y Estefanía Herrera (con una marca de 10 horas, 46 minutos y 17 segundos) se consagraron como nuevos campeones de esta carrera de ciclismo.

Por otro lado, Sebastián Pinilla hizo lo propio, pero en la categoría juvenil, que ganó con un tiempo de 9 horas 39 minutos y 24 segundos.

¿Qué otras carreras de ciclismo de ruta se llevarán a cabo en Colombia durante el mes de marzo?

De acuerdo con el calendario de la Federación Colombiana de Ciclismo, la próxima competencia será la Vuelta al Valle, que se realizará del 24 al 27 de marzo. Luego, del 30 de marzo al 1 de abril se llevará a cabo la Clásica de Anapoima.