LPB_COL
Caimanes de Barranquilla, en la Serie del Caribe
LPB_COL

Colombia cayó en su tercera salida en la Serie del Caribe: derrota 1-0 contra México

Los Caimanes de Barranquilla no pudieron activar su ofensiva y se fueron en blanco, este domingo.

Colombia no pudo mantener su paso perfecto en la Serie del Caribe y cayó, hace pocos minutos, contra México en la tercera jornada por 1-0.

En un juego muy cerrado, los Caimanes de Barranquilla no pudieron ser efectivos en la parte ofensiva y no llevaron a ninguno de los peloteros al 'home' rival.

La única 'rayita' del compromiso estuvo a cargo del mexicano Félix Perez, que en la primera entrada sacó la pelota y con un jonrón le dio la ventaja a los 'manitos'.

De esta manera, Colombia se mantiene con un registro de dos victorias y una derrota, manteniéndose en los primeros lugares de la clasificación general de la Serie del Caribe.

El próximo desafío para los Caimanes será este lunes, cuando enfrenten a los locales y favoritos República Dominicana. Un duelo que, de conseguir la victoria, le daría la clasificación a los nuestros a la fase final.