Colombia debutó con victoria en el inicio del Mundial de Desarrollo de Waterpolo

Twitter: @FECNA
Colombia vs Puerto Rico, Mundial de Desarrolo de Waterpolo.

El equipo femenino derrotó a Puerto Rico por marcador de 11-8.

En la tarde de este miércoles, la Selección Colombia Femenina de Waterpolo comenzó con el ‘pie derecho’ la FINA Waterpolo Challengers Cup.

En esta ocasión, el equipo nacional derrotó a la Selección de Puerto Rico, luego de un partido que inició perdiendo.

El equipo visitante dominio el comienzo del juego y terminó la primera mitad con un marcador favorable de 4-1.

Luego, para la segunda parte, Colombia mejoró en la precisión de sus tiros al arco y eso le permitió remontar el partido para terminar ganando 11-8.

La jugadora del encuentro fue la colombiana Susana Atehortua, quien marcó tres goles.

La primera jornada de esta competencia concluirá con el partido entre Colombia y Puerto Rico, en la categoría masculina. Este juego comenzará a la 7:00 p. m., y se realizará en el Complejo Acuático Eduardo Movilla de la ciudad de Barranquilla.