Twitter: @FECNA
Jugada en el Mundial de Waterpolo.

Colombia logró el título del Mundial de Desarrollo de Waterpolo

La selección 'tricolor' femenina venció a Tailandia por 14-11 en la final del certamen.

La selección Colombia femenina se coronó campeona, este sábado, del Mundial de Desarrollo de Waterpolo, celebrado en el Complejo Acuático Eduardo Movillla de la ciudad de Barranquilla.

Las deportistas colombianas vencieron al equipo tailandés por 14-11.

Colombia supo imponer las condiciones en un partido bastante reñido. El primer cuarto terminó 3-2 a favor de las locales.

En la segunda parte del encuentro la ventaja de un gol se mantuvo, con un marcador de 6-5.

El tercer cuarto fue el más disputado, pues las tailandesas lograron empatar el encuentro a nueve goles por lado. Recordemos que estas dos selecciones ya se habían enfrentado en la segunda jornada del torneo y habían empatado 12-12.

Colombia supo aprovechar la localía en el tramo final del partido. El público animó a sus deportistas y ellas respondieron con un magnífico cierre, en el que lograron convertir cinco goles, que les terminaron dando el triunfo.