Equipo colombiano en los 4x100 del Mundial sub-20.

Colombia ocupó el quinto puesto en los relevos 4x100 del Mundial de atletismo Sub-20

El equipo conformado por Jhon Berrio, Neider Abello, John Paredes y Carlos Flórez logró un tiempo de 40 segundos.

Colombia sigue teniendo una buena presentación en el Campeonato Mundial de Atletismo Sub-20 realizado en Nairobi, Kenia, ya que el equipo de los relevos 4x100 metros planos consiguió el quinto puesto con un tiempo de 40 segundos.

La cuarteta de Colombia, conformada por Jhon Berrio, Neider Abello, John Paredes y Carlos Flórez, fue la mejor de Latinoamérica en el certamen. Sudáfrica, por su parte, obtuvo el título con un tiempo de 38:51, consiguiendo el récord del mundo en la categoría.

El podio lo completaron Jamaica, con 38.61, y Polonia, con 38.90. Mientras que, Italia consiguió la cuarta plaza.

En otra modalidad, la colombiana Natalia Linares fue 12 en la final de salto largo, luego de obtener un registro de 5.66 metros.