Carlos Alcaraz y Neymar.

Carlos Alcaraz y una elocuente reunión con Neymar antes de debut en el Masters 1.000 de Montecarlo

El tenista español se perfila como uno de los principales favoritos para ganar este torneo.

Luego de la prematura eliminación de Novak Djokovic del Masters 1.000 de Montecarlo, el protagonismo de este torneo de tenis pasó al joven tenista español Carlos Alcaraz.

Y no es para menos, pues este jugador de 18 años está teniendo una temporada de ensueño. Incluso, viene de ganar el Masters 1.000 de Miami, donde venció en la final al noruego Casper Ruud con parciales de 7-5 y 6-4.

Ahora, Alcaraz parte como uno de los favoritos para quedarse con el primer torneo de esta categoría de la gira de tierra batida del circuito de la ATP. Por esto, recibió una visita especial del futbolista brasileño Neymar.

El encuentro de estos dos deportistas quedó registrado en una historia de Instagram.

Instagram: @neymarjr

Cabe recordar que ‘Carlitos’ Alcaraz jugará contra el estadounidense Sebastián Korda desde las 4:00 a. m. (hora colombiana) del miércoles 13 de abril.

¿Cuántos torneos de la ATP ha ganado Carlos Alcaraz?

Desde su debut, en 2018, Alcaraz salió victorioso de tres competencias; la primera llegó en 2012 con el ATP 250 de Umag, mientras que las otras dos arribaron este año con el ATP 500 de Río y el Masters 1.000 de Miami.

¿Qué puesto ocupa Carlos Alcaraz en el ranking mundial de la ATP?

Hasta la fecha, este tenista español está en el puesto 11 de este escalafón con 3.320 puntos.