Charles Leclerc, piloto monegasco de 24 años.

Charles Leclerc, piloto sensación de F1, fue el invitado de lujo al Masters 1.000 de Montecarlo

El corredor del equipo Ferrari presenció una de las semifinales de este torneo de tenis.

Davidovich Fokina es el nombre más llamativo por estos días en el tenis internacional. Primero, este tenista español deslumbró eliminando a Novak Djokovic en la segunda ronda del Masters 1.000 de Montecarlo y ahora jugará la final de este torneo después de derrotar a Grigor Dimitrov con parciales de 6-4, 7-6 y 6-3.

Y uno de los asistentes a este duelo fue Charles Leclerc, piloto sensación de Fórmula 1 (F1), quien aprovechó este fin de semana de descanso para ser testigo de la victoria de Fokina.

“Charles Leclerc, piloto de Fórmula 1 y apasionado por el tenis, nos visitó para uno de los partidos correspondientes a una de las semifinales”, fue parte del mensaje que compartió la cuenta oficial de Instagram del mencionado torneo de tenis.

Cabe recordar que Leclerc es el actual líder del campeonato mundial de pilotos de la F1 con un total de 71 unidades.

¿Cuándo será la final del Masters 1.000 de Montecarlo?

La edición de este año enfrentará a Davidovich Fokina con el griego Stefanos Tsitsipas, quien es el vigente campeón de este torneo.

Este duelo iniciará desde las 7:30 a. m. (hora colombiana).