Luka Doncic, jugador de los Dallas Mavericks de la NBA

Luka Doncic aprovechó receso de la NBA para irse de fiesta con reconocido exbasquetbolista

El jugador esloveno no dejó pasar la ocasión para festejar por todo lo ‘alto’, en Croacia, y el momento se hizo viral.

El pasado 16 de junio concluyó la temporada 2021/2022 de la NBA, con el partido final entre los Boston Celtics y los Golden State Warriors, que obtuvieron un nuevo trofeo Larry O’Brien.

Sin embargo, el camino a la victoria no fue fácil para el equipo dirigido por Steve Keer. De hecho, uno de sus rivales más duros del 2022 fueron los Dallas Mavericks, comandados por el esloveno Luka Doncic, quien tuvo un destacado rendimiento deportivo en este año.

Pero ahora, le puso pausa momentánea al baloncesto para disfrutar de unos días de descanso en la isla de Krk, ubicada en territorio croata, donde compartió una velada bastante ‘movida’ junto al exbasquetbolista estadounidense Shaquille O’Neal .

Luka Doncic, basquetbolista esloveno de 23 años.

Específicamente, Doncic asistió a una fiesta en la que O’Neal estaba haciendo de DJ y este momento quedó registrado en varias imágenes y videos que se viralizaron.

Eso sí, Doncic no fue el único basquetbolista que fue a ver a su colega, pues su compatriota Goran Dragic, quien hace parte de los Chicago Bulls, también estuvo presente en el ‘show’ de O’Neal.

¿Cómo le fue al equipo de Luka Doncic en la temporada 2022 de la NBA?

En esta temporada de la NBA, los Dallas Mavericks fueron el cuarto mejor equipo de la Conferencia Oeste, con un registro de 52 victorias y 30 derrotas. Esta marca les permitió disputar la postemporada, en la que terminaron siendo eliminados por los Golden State Warriors, tras una serie que terminó con marcador global de 4-1.

Tras esto, el equipo de la ciudad de San Francisco venció en la final a los Boston Celtics por marcador global de 4-2.

¿Cuántos campeonatos de la NBA tienen los Dallas Mavericks?

Hasta la fecha, este equipo de baloncesto tiene un campeonato de la NBA, el cual ganó en la temporada 2010/2011, cuando venció a los Miami Heat por marcador global de 4-2.