Max Verstappen, piloto neerlandés de 24 años.

Max Verstappen se convirtió en el nuevo ‘fichaje’ del PSV Eindhoven

Recientemente, este piloto de Fórmula 1 ganó por primera vez el GP de Arabia Saudita.

Hace pocos días se llevó a cabo la segunda carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1 (F1) en territorio saudí, donde Max Verstappen le entregó el primer triunfo a la escudería Red Bull en este año.

No obstante, en la previa de esta carrera, el piloto neerlandés aprovechó un tiempo libre para mostrar sus habilidades como ‘futbolista’.

Y, por mal o bien que lo haya hecho, a Verstappen le salieron ofertas de un club neerlandés; el PSV Eindhoven.

“Confirmado nuestro primer fichaje de la temporada 2022-2023”, fue el mensaje de respuesta a un tuit que publicó el equipo de ‘Max’ mientras este jugaba con el balón.

Más allá de este hecho anecdótico, lo cierto es que el vigente campeón de F1 volvió a lo más alto del podio en Arabia Saudita y se perfila como uno de los principales pilotos para ganar el campeonato mundial.

Eso sí, no la tendrá nada fácil, puesto que otros corredores como Charles Leclerc, Carlos Sainz y Lewis Hamilton podrían desbancarlo.

¿Cuándo será la siguiente carrera de Fórmula 1 de la temporada 2022?

La siguiente prueba de la máxima categoría del automovilismo internacional tendrá lugar en el Circuito de Albert Park, ubicado en la ciudad de Melbourne, en Australia. Esta carrera será el próximo 10 de abril.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Fórmula 1?