MITCHELL LAYTON/Getty Images via AFP
Daniel Galán en el Citi Open.

Daniel Galán fue eliminado en la primera ronda del Masters 1.000 de Indian Wells

El tenista bumangués fue superado por el alemán Jan-Lennard Struff en parciales de 7-6 y 6-3.

Daniel Galán cayó en 1 hora y 31 minutos ante el número 54 del mundo, y se despidió del "quinto Grand Slam".

El primer set fue parejo, los jugadores no consiguieron quebrarle el saque a su rival y se terminó definiendo por tiebreak. En el desempate, el alemán le quebró el saque a Galán en dos ocaciones y lo ganó por 7-4. Así terminó llevándose el primer parcial después de 55 minutos de juego.

El segundo set estuvo inclinado para Struff, quien consiguió quedarse con el saque del 105 del mundo en dos oportunidades.

A pesar de que Galán luchó y consiguió quebrarle el saque a Struff en una ocasión, no le fue suficiente. Después de 36 minutos de juego el alemán se quedó con el segundo parcial, 6-3, y el partido.

Struff enfrentará al italiano Fabio Fognini, actual número 25 del ranking ATP, en segunda ronda.