Daniel Galán durante su partido contra Jannik Sinner

Daniel Galán perdió el segundo partido de Colombia en la Copa Davis 2021

El tenista colombiano fue derrotado por el italiano Jannik Sinner, quien se impuso por parciales de 7-5 y 6-0

Daniel Galán trató, pero no logró vencer a Jannik Sinner, en el segundo partido de la serie entre Colombia e Italia por la Copa Davis 2021. Al final, el tenista italiano terminó ganando el duelo por marcador de 7-5 y 6-0.

El primer set estuvo lleno de errores no forzados por parte de los dos tenistas. Sin embargo, Sinner sacó ventaja a partir del 'game' número 11 y ganó la primera manga 7-5.

Después, Galán no pudo recomponerse y el jugador italiano aprovechó la ocasión para finiquitar el encuentro con un contundente 6-0, en el set definitivo. Con este resultado, Italia se clasificó a la siguiente ronda del torneo.

Ahora, Estados Unidos será el siguiente rival de Colombia. El duelo será este domingo a partir de las 10:00 a. m. (hora colombiana).